官方微博 设为首页 | 加入收藏
你好!欢迎浏览刑事辨护网!
北京
当前位置:刑事辩护网 > 法律机构 > 检察院 > 正文

北京市丰台区人民检察院


数据提供:刑事辩护网打印短信

丰台检察院地址:北京市丰台区丰台镇近园路13号
丰台检察院邮编:100000
丰台检察院乘车路线:公交77路, 335路, 349路, 658路, 845路, 978路在北大街下
丰台检察院驾车路线:1) 沿丰台北路行驶1.6公里,过右侧的鼎恒中心商务楼约140米后,从东大街/万丰路/丰台交通支队出口离开上匝道;2) 沿匝道行驶40米,过右侧的圣安写字楼,直行进入丰台北路;3) 沿丰台北路行驶350米,在万丰桥左转;4) 行驶40米,直行进入东大街;5) 沿东大街行驶460米,右转进入近园路;6) 沿近园路行驶520米,到达终点(在道路右侧)。

丰台检察院位于丰台区丰台镇近园路13号,现有院级领导8人,中层干部37人,干警136人,下辖处室17个。

自1979年恢复建院以来,丰台检察院在韩增、张殿元、潘英藏、李晓等历任检察长和现任蔡柏林检察长的带领下,走过了近三十年的风风雨雨,经过多年的奋斗,丰台检察院的各项工作均取得了明显的成绩。1999年被评为首都“五好检察院标兵”,被市委政法委、市人事局评为“人民满意的政法单位”;2000年被命名为“首都模范检察院”,全国检察机关“人民满意的检察院”;2001年被授予“全国模范检察院”和北京市“人民满意政法单位标兵”荣誉称号;2002年,被高检院确定为全国十个管理型示范院之一,被北京市委授予“思想政治工作先进集体”,被首都精神文明委员会命名为“首都精神文明标兵单位”,并被推荐为“全国精神文明创建行业先进单位”;2003年度荣立集体二等功,被评为“人民满意的政法单位标兵”;2004年度被评为“北京市先进检察院”,被首都文明委授予“首都文明单位标兵”称号;2006年被评为“北京市检察机关先进检察院”、“首都文明单位标兵”;2007年被评为“首都文明单位标兵”。

多年来,在最高人民检察院、市检院和丰台区委的正确领导下,在各兄弟单位的大力支持下,在全体干警的共同努力下,丰台检察院依靠先进的理念、优良的机制、严格的管理较为出色地完成了各项检察业务,在案件量不断上升、人员编制变动不大的情况下,确保高质高效地履行检察职能,服务区域发展,并培养出了许多的典型模范和先进人物,造就了一大批忠于职守、廉政为民、甘于奉献的当代检察官。

带出一流的队伍,创造一流的业绩,赢得一流的形象。丰台检察院全体干警正在以公正司法,热情服务,一心为民的检察实践诠释着“为人民服务”的新内涵;正在用不懈的努力继续塑造着丰台检察院的形象,诠释着丰台检察院的精神。

【全国▼】
优秀刑事辩护团队

北京市国韬律师事务所

    北京市国韬律师事务所是经北京市司法局批准成立的一家综合性合伙律师事务所。本所拥有一流的办公设施、一流的法律服务专业人才,是北京市目前较有影响的几家律师事务所之一。
【全国▼】
优秀刑事辩护律师
关于刑事辩护网 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 友情链接 | 客户投诉

版权所有:刑事辩护网(www.xsbh.org)

京ICP备10200757号-1 京公网安备 11010502030847号